Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожное печенье «Треугольники»


  • 100 г сливочного масла,
  • 500 г творога,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • сахар,
  • соль по вкусу.

  1. Мягкое масло смешать с творогом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Массу тщательно перемешать. Положить на 1,5 часа в холодильник.
  2. Перед выпечкой достать из холодильника. Присыпать немного мукой, чтобы лучше лепилось. Тесто не должно сильно прилипать к рукам, но и крутым тоже не надо.
  3. Отщипывать кусочки теста. Скатать в шарики на ладошках, приплюснуть и слепить плоский круг, как на пельмени.
  4. В блюдце насыпать сахарный песок (можно добавить корицу) и обмакнуть одну сторону круга. Сложить пополам, сахаром вовнутрь. И опять обмакнуть одну сторону полукруга, сложить так же сахаром вовнутрь и обмакнуть четвертинку круга. Всего обмакиваем в сахар 3 раза. Получится сложенная четвертинка.
  5. Кладем творожное печенье на противень сахаром вверх. Немного придавливаем концы, чтобы при выпечке они не раскрылись.
  6. Сразу поставить в духовку 180 С. Вынимать, когда творожное печенье хорошо зарумянится.

Читать на сайте >>


Десерт с малиной


  • 100 г малины,
  • кленовый сироп,
  • корица,
  • сахарная пудра.

  1. Свежую малину аккуратно промыть под струей воды, стряхнуть от излишков воды.
  2. Десерт с малиной

  3. Положить на тарелку, сверху полить кленовым сиропом и присыпать корицей по вкусу.
  4. Можно еще сверху посыпать сахарной пудрой. Это так вкусно! Советую попробовать малину именно в этом сочетании!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное