Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадное печенье с миндалем


  • 300 г муки,
  • 125 г какао-порошка,
  • 50 г очищенного и измельченного миндаля,
  • щепотка соли,
  • 4 ст.л. мягкого сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • ванилин.

  1. Смешать муку, какао, соль, миндаль.
  2. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и маслом.
  3. Добавить мучную смесь, вымесить тесто.
  4. Раскатать тесто слоем 5 мм, вырезать формочками или по трафарету печенье. Сверху присыпать миндалем.
  5. Выпекать миндальное печенье на смазанном противне 15 минут в разогретой духовке при 180 градусах С.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают, если варить их в густо соленой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное