Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сдобные батончики


  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 400 г муки пшеничной в/с,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 200 мл молока,
  • грецкие орехи,
  • курага,
  • изюм,
  • кунжут и пр.

  1. Замес в хлебопечке.
  2. Разделить тесто на две части и сформировать два батончика.
  3. Поставить на расстойку до увеличения в два раза.
  4. Смазать сдобные батончики взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом.
  5. Выпекать хлеб в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шоколадная краска получается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное