Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пышный пирог с брусникой


Тесто:

  • 200 г фруктового йогурта,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 250-300 г муки (тесто, как на оладьи, чуть гуще),
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 0,5 стакана замороженной брусники.

Крошка сверху:

  • 4 ст.л. муки,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Все ингредиенты для теста смешать в однородную массу, ягоды положить в последнюю очередь.
  2. Приготовить песочную крошку, смешав муку, сливочное масло и сахар.
  3. Выложить тесто в разъёмную форму, смазанную маргарином, посыпать сверху крошкой.
  4. Выпекать брусничный пирог в духовке примерно 25 минут при температуре 175 градусов С (с конвенцией).

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука, 
  • 100 г сахара, 
  • 150 г жирных сливок, 
  • 75 г сливочного масла, 
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения. 
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао. 
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло. 
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное