Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Овсяные палочки


  • 1 стакан (мелкие лучше) овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 70-80 г сливочного масла,
  • 50 г любого сыра (можно побольше),
  • 3-4 ст.л. молока,
  • соль,
  • перец.

  1. Смешать хлопья, муку, соль, перец, добавить размягченное сливочное масло, молоко, натёртый сыр.
  2. Вымесить тесто, можно сделать полоски из раскатанного, можно трубочки. Это на Ваш вкус.
  3. Печь овсяные палочки с сыром в духовке на 190 градусах С примерно 20-30 минут до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное