Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Косички на ряженке


  • 1,2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик (8 г) ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 мл ряженки 4%.

  1. Замес теста делала в хлебопечке. Программа «Тесто».
  2. Разделить готовое тесто на 4 части, из каждой части сплести косички.
  3. Поставить на расстояться до увеличения в два раза.
  4. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке до готовности.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Фантазия»


  • 1 мандарин,
  • 2-3 киви (или яблоко),
  • белый шоколад,
  • кокосовая стружка,
  • зёрна граната.

  1. Дольки мандарин обмакнуть в растопленном белом шоколаде, обвалять в кокосовой стружке, наколоть на зубочистку.
  2. Воткнуть в киви, разрезанный пополам. На эту роль еще хорошо подойдет яблоко.
  3. Украшаем десерт «Фантазия» зёрнами граната.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное