Всё готовится предельно просто и быстро из продуктов, которые остались с вечера в холодильнике: на тортилью намазать картофельное пюре, положить сосиску и/или слегка обжаренную куриную грудку:
Свернуть каждую лепёшку рулетом. Уложить в форму, присыпать натёртым сыром и поставить в духовку до румяности:
Дополнять тортилью начинками можно по желанию и наличию продуктов: помидоры, укроп, кетчуп, ветчина и т.д.
Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем к нему какао и сахар.
Ставим на огонь и доводим до кипения при помешивании.
Затем всыпаем туда овсяные хлопья и варим при помешивании до готовности. Готовность - когда каша достигла нужной (густоватой) консистенции, а сами хлопья сварились.