Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк с творожным сыром


Основа:

  • 100 г печенья,
  • 100 г халвы (не обязательно),
  • 100 г сливочного масло,
  • 1 ч.л. корицы.

Начинка:

  • 600 г творожного сыра,
  • 500 г сметаны,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1/2 лимона,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 2 ст.л. какао.

Украшение:

  • 30 г шоколада.

  1. Для основы до крошки смешать в комбайне или блендере печенье, халву и корицу. Залить растопленным сливочным маслом и выложить на дно формы, застеленной в два слоя фольгой.
    • Форму для выпечки лучше брать разборную.
  2. Для начинки смешать творожный сыр, сметану, сахар, яйца, сок лимона, крахмал и ванилин.
    • Не взбивать! Иначе на поверхности чизкейка при выпечке образуются пузырики из-за выходящего снизу воздуха.
  3. Разделить творожную массу на 2 равные части, в одну из них вмешать какао.
  4. Выкладывать по 2 ст.л. каждой массы по очереди, пока не закончатся обе начинки.
  5. Чизкейк с творожным сыром - шаг 1

  6. Каждый цвет класть в серединку предыдущего.
  7. Чизкейк с творожным сыром - шаг 2

  8. Выпекать чизкейк в разогретой до 160 градусов С духовке, предварительно отключив конвекцию и поставив на дно духовки ёмкость с водой.
    • Если конвекцию не отключить, верх чизкейка может лопнуть.
  9. Через 1 час, не открывая дверцы, духовку выключить. И оставить чизкейк ещё на 1 час в духовке.
  10. Затем вытащить, остудить, поставить на ночь в холодильник. Утром уже можно спокойно вытаскивать из формы, резать и украшать натёртым шоколадом.

Читать на сайте >>


Мороженое из сметаны


  • 500 мл сметаны,
  • 1 большой банан,
  • 12 крупных черешен,
  • 2 ст.л. сахара (по вкусу).

  1. Банан очистить, нарезать кружочками.
  2. Черешню нарезать на половинки, удалить косточки.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. В формочки выложить сметану, добавить фрукты.
  5. Убрать мороженое на несколько часов в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное