Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы к завтраку


Выход 12 штук:

  • 2 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1/2 стакана копчёной свинины (нарезанная мелкими кусочками),
  • 1/2 стакана легко-плавящегося тёртого сыра.

  1. Смешать в просторной посудине муку с содой и солью, в центре сформировать лунку.
  2. Отдельно смешать молоко и майонез, вылить в лунку и легонько перемешать ложкой. Нужно только чтобы все сухие составляющие равномерно намокли. Излишний фанатизм при вымешивании приведет к жесткому конечному продукту!
  3. Теперь добавить свинину и сыр, снова перемешать.
  4. Наполнить формы для кексов смесью и выпечь в духовке при 190 градусах С до румяности (16-20 минут).

Читать на сайте >>


Айва жареная


  • 1 айва,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра.

  1. Айву тщательно вымыть, разрезать, убрать семядоли.
  2. Порезать на ломтики не больше 1 см.
  3. На сковороде растопить сливочное масло. Когда масло разогреется, положить ломтики айвы и жарить, переворачивая кусочки.
  4. Выложить на тарелку.
  5. Есть 2 варианта - подать как гарнир или как десерт.
    • У меня десерт - сверху посыпала жареную айву сахарной пудрой. Очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное