Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Крепли


  • 1 стакан кислого молока,
  • 0,5 стакана обычного молока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 2-3 стакана муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. пекарского порошка.

  1. Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
  3. Нарезать на небольшие квадраты.
  4. Обжарить крепли на сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Конфетки из смеси


  • 1 банка или пачка детской смеси любой (850 г),
  • 1 упаковка сливочного масла (450 г),
  • кокос сухой мелко наструганный (180 г),
  • готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи,
  • стаканчики вафельные для мороженного или кокосовая стружка,
  • шоколад для поливки конфет.

Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают.
Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился ни от одной.

  1. Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овалы.
  2. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму.
  3. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики. Можно обвалять в разноцветной кокосовой стружке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке старого риса может появиться неприятный запах. Что бы избежать этого, поместите рис с вечера отмачиваться в воду с уксусом (1-2 капли), с утра слейте воду и промойте рис теплой водой непосредственно перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное