Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельные плюшки с фаршем


  • 250 г сливочного маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана картофельного пюре,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана молока,
  • 300 г фарша,
  • лук,
  • чеснок.

  1. Тесто:
    • Маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку.
    • Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко.
    • Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
  2. Начинка:
    • Сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки.
    • Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать с фаршем и охладить.
  3. Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
  4. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне.
  5. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.
  6. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень.
  7. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать картофельные плюшки с мясом в духовке при 250 градусах С в течении 20 минут. На фото плюшки с сыром и без него.

Читать на сайте >>


Домашние конфеты из моркови


  • 0,5 кг морковки,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1-2 лимона или апельсина,
  • 1 пакетик сахарного ванилина,
  • 100 мл холодной воды,
  • 3-4 ст.л. кокоса.

  1. Очищаем морковку и протираем через мелкую терку, смешиваем с сахаром и оставляем на пару часов, чтобы морковка пустила сок. Иногда перемешиваем ложкой смесь.
  2. После этого добавляем воду (я добавила апельсиновый сок), протертую кожуру от лимона вместе с соком и ставим варить на маленький огонь около 30 минут, пока жидкость убавляется.
  3. Охлаждаем, добавляем ванилин и очень хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем в холодильник на 1 час и после этого мокрыми руками формируем шарики.
  5. Потом обваливаем их в кокосовой стружке и подаем к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное