Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Корзинка»


  1. Берем заготовку торта: у меня шоколадный бисквит, малина, сметанное суфле.
  2. Если нужно обрезаем. Так можно изменить форму корзины, сделать округлее, шире сверху или снизу и т.д.
  3. Заготовка для торта корзинки

  4. Хорошо обмазываем заготовку масляным кремом.
  5. Торт корзинка с масляным кремом

  6. Обрезки бисквита смешиваем с остатками крема.
  7. Формируем "шапочку" на верхушке заготовки.
  8. Заготовка корзинки

  9. Торт убираем в холодильник на пару часов, чтобы крем хорошо застыл.
  10. Моему тору далеко ехать, поэтому ручка для корзинки сделана на основе проволоки. Проволоку хорошо помыть и ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.
  11. Ручка для торта-корзинки

  12. Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.
  13. Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем корзинку в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.
  14. Плетём торт-корзинку

  15. Каждый ряд смещается в шахматном порядке.
  16. Торт-корзинка из мастики

  17. Верх корзинки оформляем жгутом.
  18. Торт-корзинка из мастики

  19. Осталось воткнуть ручку и разместить на торте-корзинке листики и цветы из мастики.
  20. Цветы из мастики для торта корзинки

  21. Сегодня у меня розы.
  22. Розы для торта-корзинки

Читать на сайте >>


Пастила из ревеня


  • 2,6 кг ревеня,
  • 725 г сахара,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.

  1. Ревень срезать, вымыть, очистить от листьев.
  2. Пастила из ревеня - шаг 1

  3. В кастрюлю налить воду (чтобы ревень не подгорал), бросить корицу и сложить нарезанный ревень:
  4. Пастила из ревеня - шаг 2

  5. Засыпать сахаром:
  6. Пастила из ревеня - шаг 3

  7. Поставить на медленный огонь и распарить под крышкой (у меня минут 30 ушло):
  8. Пастила из ревеня - шаг 4

  9. Слегка остудить, вытащить корицу.
  10. Размять блендером, протереть через сито или, как сделала я, пропустить через специальную насадку комбайна, чтобы получилось однородное пюре.
  11. Пастила из ревеня - шаг 5

  12. Выложить фруктовое пюре ровным слоем на сушку.
  13. Пастила из ревеня - шаг 6

  14. У меня сушилось при температуре 30 градусов С около 3-х суток. Может, и раньше было готово, но я уезжала на эти дни.
  15. Пастила из ревеня

  16. Я готовую пастилу из ревеня нарезала ромбиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное