Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


ПП пицца


Тесто:

  • 1 пачка творога (у меня «Пискарёвский», 250 г),
  • 1 яйцо,
  • 80 г рисовой муки,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка:

  • 2 ст.л. домашнего кетчупа,
  • 100-150 г курицы,
  • 2 помидора черри,
  • 50 г маложирного сыра,
  • прованские травы.

  1. Для творожного теста смешать все ингредиенты и выложить в виде круга:
  2. ПП пицца - шаг 1

  3. Сверху смазать домашним кетчупом, посыпать прованскими травами, выложить отварную нарезанную куриную грудку:
  4. ПП пицца - шаг 2

  5. Затем нарезанный кружочками помидор:
  6. ПП пицца - шаг 3

  7. И натёртый сыр:
  8. ПП пицца - шаг 4

  9. Поставить в духовку при температуре 210 градусов С на 10 минут.
  10. ПП пицца - шаг 5

  11. ПП пиццу порционно нарезать, кушать горячей.
  12. ПП пицца

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное