Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье «Амаретти»


  • 100 г миндальной муки,
  • 2 яичных белка,
  • 80 г сахарной пудры.

  1. Яичный белок взбить до «стойких пиков», постепенно добавляя сахарную пудру.
  2. Ввести в яичный белок миндальную муку, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  3. Чайной ложечкой или кондитерским шприцом выложить на противень маленькими порциями получившееся тесто.
  4. Выпекать печенье «Амаретти» в духовке при температуре 150 градусов С примерно 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Яблоки в мультиварке


  • 2 яблока,
  • мёд или фрукты.

  1. Яблоки вымыть. Можно брать целые или разрезать пополам.
  2. Удалить сердцевину.
  3. Посыпать сахарным песком.
  4. По вкусу во внутрь яблок можно положить любые фрукты или мёд. Я делала яблоки с мёдом и бананами.
  5. В кастрюлю мультиварки налить немного воды. Поставить подготовленные яблоки.
  6. Яблоки в мультиварке

  7. Включить режим «Выпечка».
  8. Внимание!
    • Время при приготовлении запеченных яблок в мультиварке зависит от сорта и размера яблок.
  9. Учитывая свой недавний неудачный опыт, я периодически открывала крышку и заглядывала (пришлось потом подлить еще водичку), время у меня такое:
    • половинки среднего яблока приготовились за 12 минут,
    • целое среднее яблоко запекалось в мультиварке 16 минут.

    Запеченные яблоки в мультиварке

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное