Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное «Картошка» со сгущёнкой


  • 300 г песочного печенья,
  • 100 г масла сливочного (комнатной температуры),
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • шоколад и шоколадные капли для украшения пирожных.

  1. Печенье измельчить с помощью блендера.
  2. Все ингредиенты для «Картошки» смешать и сформировать пирожные.
  3. Украсить пирожные натёртым шоколадом и шоколадными каплями.
  4. Убрать в холодильник на некоторое время. А можно и сразу подать к чаю или кофе.

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


  • 100 г трески,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо.

  1. Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
  3. Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное