Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бисквитное полено на сметане


  • 2 стакана муки,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин,
  • 3-4 ч.л. какао.

  1. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку. Затем добавить яичные белки, взбитые в пену. Получившуюся смесь осторожно перемешать.
  2. Тесто разделить напополам. В одну часть добавить какао.
  3. Тесто перелить в форму (смазанную маслом), чередуя 2 цвета. Поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки.
  4. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой, нарезать и посыпать сахарной пудрой или украсить.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков «Украинский ананас»


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
29.11.2022
29.11.2022
29.11.2022
28.11.2022
27.11.2022
26.11.2022
25.11.2022
23.11.2022
22.11.2022
22.11.2022
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное