Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Быстрый пирог с курицей


  • 250 г майонеза,
  • 250 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды,
  • 8 ст.л. муки,
  • 500 г филе курицы,
  • 1 луковица и/или пучок зелёного лука,
  • соль,
  • перец.

  1. Майонез, сметану, яйца, соду взбить, добавить муку, чтобы получилось тесто как на оладьи.
  2. Форму смазать маслом и вылить половину теста.
  3. Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку курицы и обжаренной луковицы (зеленый лук просто нарезать и добавить без обжаривания).
  4. Сверху залить оставшимся тестом.
  5. Выпекать пирог с курицей в духовке 40-60 минут при температуре 180-190 градусов С.

Читать на сайте >>


Полосатый десерт


  • 500 г творога,
  • 300 г сметаны,
  • 3 ч.л. желатина в виде порошка,
  • 20 ч.л. воды,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 50 г шоколада,
  • 1 ч.л. какао.

  1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
  2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
  3. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
  4. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные стаканы или креманки. Слои можно разделить чем-нибудь сладеньким - например, ягодами, джемом или вареньем. Можно просто добавить тертый шоколад.
  5. Поставить полосатый десерт в холодильник на 2-3 часа.
  6. Перед подачей сверху посыпать какао (или сахарной пудрой) при помощи ситечка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное