Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постный вишнево-шоколадный кекс


  • 400 г замороженной вишни,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 полная ч.л. разрыхлителя,
  • 2 стакана муки,
  • 0,5 стакана растительного масла.

  1. Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
  2. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
  3. Духовку включить на 180 градусов.
  4. Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
  5. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
  6. В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
  7. Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
  8. Постный кекс

  9. Затем тесто перелить в форму.
  10. Постная выпечка

  11. Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
  12. Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
  13. Постный шоколадный кекс

  14. Затем шоколадный кекс посыпать сахарной пудрой.
  15. Постный вишнево-шоколадный кекс

Читать на сайте >>


Клубнично-молочное желе в форме сердца


  • 1 стакан клубники,
  • 1 стакан молока,
  • сахар - по вкусу,
  • 2 ч.л. агар-агара.

  1. Полстакана молока вскипятить с агар-агаром.
  2. Клубнику с полстаканом молока взбить с сахаром, вылить прокипяченный агар-агар в блендер, все взбить.
  3. Желе в виде сердца

  4. Разлить по формочкам.
  5. Вытащить, как застынет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное