Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт с разноцветными M&M’s


  1. Ингредиенты бисквита даже давать не буду: снова у меня «блинчик» получился, поэтому воспользуйтесь лучше своим проверенным рецептом.
  2. Вафельный рожок делала сама в электровафельнице, т.к. готовые рожки для мороженого купить не удалось.
  3. Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой.
  4. Варенье я разводила кипяченой водой, чтобы пропитка получилась пожиже.
  5. Собираем торт:
    • Бисквит разрезать напополам (если у вас высокий, то можно и на три части резать), пропитать нижний корж кислым вареньем.
    • На верхний корж намазать крем и перевернуть его кремом вниз на нижний бисквит.
    • Верх второго коржа пропитать чёрной смородиной.
    • Бока торта обмазать кремом. Вот тут очередная неудача меня постигла: кремом обмазывать точно не надо, т.к. он «плывёт» от горячей глазури.
    • Сверху вылить шоколадную глазурь. Идея была как в торте со свинками, но крем предательски пополз вместе с глазурью.
    • Пока глазурь не застыла, накидать сверху разноцветные M&M’s и воткнуть в торт вафельный рожок.

Читать на сайте >>


Курага с мёдом и лимоном


  • 1 стакан кураги,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 2 лимона с тонкой шкуркой,
  • 1,5 стакана мёда.

  1. Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
  2. Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
  3. Затем перемешать и можно кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное