Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт к 14 февраля «Услада моего сердца»


Бисквит:

  • 50 г размягченного сливочного масла,
  • 1 чашка сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 чашки муки,
  • 1/3 чашки несладкого какао,
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя,

Шоколадная помадка:

  • 125 г черного (полусладкого) шоколада,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 175 г просеянной сахарной пудры.

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  2. Смазать маслом форму, масло и сахар смешать, добавить яйца, хорошо взбить.
  3. Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром.
  4. Вылить тесто в форму, выпекать в духовке 20-25 минут.
  5. Разрезать на 2 коржа, промазать помадкой:
    • Для приготовления помадки шоколад и масло растопить на водяной бане.
    • Добавить яйцо и взбить массу.
    • Снять миску с кастрюли, добавить сахарную пудру и взбивать массу, пока она не станет однородной и глянцевой.
  6. Верх и бока шоколадного торта обмазать помадкой, посыпать шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Рецепт шоколадных конфет


  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 100 г молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 400 г сухой детской молочной смеси.

  1. Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!).
  2. Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус.
  3. Уложить в коробку или вазу.
  4. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.

ФОРУМ
07.02.2022
07.02.2022
07.02.2022
07.02.2022
06.02.2022
06.02.2022
05.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное