Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Багет с сыром


  • 240 мл теплого молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 410 г муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г сыра.

  1. Муку и дрожжи перемешать.
  2. В теплое молоко влить растопленное масло и взбитые в пену яичные желтки. Полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить сахар и соль, перемешать.
  3. Добавить муку и поставить ведерко в хлебопечку, выбрав режим "Багет".
  4. Натереть на терке сыр.
  5. Когда тесто вымесится, достать из хлебопечки и разделить колобок на 2-3 части.
  6. Каждую часть расплющить в лепешку, края завернуть к центру лепешки.
  7. Затем снова расплющить в лепешку и снова подогнуть края. Так повторить 4 раза.
  8. После последнего расплющивания в середину лепешки положить натертый сыр и скатать в багет.
  9. Сформированные багеты разложить в формы для выпечки или на лист для выпечки.
  10. Сделать надрезы, смазать верх водой и поставить хлебопечку на режим "Багет".
  11. Готовые багеты разложить на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


  • 100 г молочного шоколада,
  • 50 г изюма (без косточек),
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Залить изюм коньяком (чтобы покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
  2. Слить коньяк.
    • Им хорошо пропитывать коржи у тортов.
  3. Растопить на водяной бане шоколад, смешать со сметаной, добавить изюм.
  4. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания. Можно сверху затем обтянуть марципаном или мастикой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное