Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб «Вольный»


  • 335 мл воды,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 260 г муки пшеничной в/с,
  • 125 г муки пшеничной цельнозерновой,
  • 115 г муки ржаной грубого помола,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки. Масло и мёд добавлять в воду.
  2. Режим «Основной»:
    • 1 замес – слегка суховато, но формирование колобка хорошее, собран на лопатке.
    • 2 замес – колобок идеальный, мягкий и упругий.

Читать на сайте >>


Мороженое из сметаны


  • 500 мл сметаны,
  • 1 большой банан,
  • 12 крупных черешен,
  • 2 ст.л. сахара (по вкусу).

  1. Банан очистить, нарезать кружочками.
  2. Черешню нарезать на половинки, удалить косточки.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. В формочки выложить сметану, добавить фрукты.
  5. Убрать мороженое на несколько часов в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Засохший сыр можно размягчить, обмакнув его в молоко. Если это не помогает, подогрейте молоко и доведите его до кипения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное