Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная запеканка с сыром


  • 800 г картофеля,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • прованские травы,
  • черный перец,
  • 200 г сыра,

Для заливки:

  • 100 мл сметаны,
  • 100 мл майонеза,
  • 1 яйцо.

  1. Картофель сварить в мундире. Очистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Вымесить тесто.
  2. Раскатать тесто на присыпанной мукой столешнице в пласт толщиной 0,5 см.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать картофельное тесто сыром и прованскими травами.
  4. Начинка для картофельной запеканки - шаг 1

  5. Свернуть тесто рулетом, нарезать небольшими кусочками. Выложить картофельные рулетики в смазанную растительным маслом форму.
  6. Рулет картофельный - шаг 2

  7. Для заливки смешать все ингредиенты, взбить до однородности. Вылить смесь на рулетики.
  8. Рулетики для картофельной запеканки - шаг 3

  9. Запекать картофельную запеканку с сыром при 200 градусах до образования золотистой корочки.
  10. Картофельная запеканка - шаг 4

Читать на сайте >>


Сгущенка в домашних условиях


  • 350 г сахара,
  • примерно полстакана воды,
  • 1 л молока.

  1. Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп.
  2. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко.
  3. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая.
  4. Варить таким образом домашнюю сгущёнку 4 часа.
  5. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растирать желтки и белки можно только в эмалированной, фарфоровой, фаянсовой или глиняной посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное