Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Куличи дрожжевые


  • 500 г муки,
  • 200 мл молока,
  • 100 г маргарина,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 100 г изюма,
  • ванилин,
  • 1 пакетик дрожжей.

  1. Дрожжи размешать в молоке, смешать с мукой.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и поставить в теплое место.
  3. Наполнить формы на 1/2 тестом и дать подняться.
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
  5. Украсить куличи глазурью.

Читать на сайте >>


Персики в сметане


  • творог - по вкусу,
  • 3 шт. персики,
  • 250 г сметаны,
  • желатин - по инструкции на пачке,
  • сахар - по вкусу и желанию.

  1. Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
  2. Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
  3. Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
  4. Поставить десерт на несколько часов на холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное