Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырные булочки


  • 1 яйцо для смазки,

Тесто:

  • 550 г муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 240 г молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сливочного масла,

Начинка:

  • 150-200 г тёртого сыра,
  • 1 сарделька (сосиска или колбаса).

  1. Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
  2. Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
  3. Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
  4. Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
  5. Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
  6. Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Клубнично-молочное желе в форме сердца


  • 1 стакан клубники,
  • 1 стакан молока,
  • сахар - по вкусу,
  • 2 ч.л. агар-агара.

  1. Полстакана молока вскипятить с агар-агаром.
  2. Клубнику с полстаканом молока взбить с сахаром, вылить прокипяченный агар-агар в блендер, все взбить.
  3. Желе в виде сердца

  4. Разлить по формочкам.
  5. Вытащить, как застынет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное