Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Виноградинка"


  • готовые коржи, 
  • 1 баночка консервированных персиков, 
  • 1 банка сгущенки, 
  • 1 пачка масла, 
  • 1 ч.л. коньяка или ванилин, 
  • 0,5 кг винограда.

Торт на самом деле для ленивых хозяек, которые хотят похвастаться своим творением, но не затратить на приготовление шедевра много времени :)

  1. Итак, берем готовый корж. Если хотите сделать торт вкуснее, то испеките свои :). Я делала быстро, поэтому взяла готовые.
  2. Торт

  3. На первый корж выкладываем разрезанные напополам персики. Можно взять любые другие любимые фрукты.
  4. персики

  5. Закрываем вторым коржом, на который намазываем любым любимым крем. 
  6. У меня был крем: взбить масло, добавить сгущенку, в конце для закрепления – коньяк. В этот раз у меня была сваренная сгущенка. Кстати, с вареной сгущенкой этот вариант крема мне нравится больше!
  7. Торт виноградинка

  8. Смазать бока торта кремом и постараться его разровнять. У меня никаких приспособлений нет, поэтому ровняла обычным ножом. Получилось не идеально гладко ;)
  9. Торт-виноградинка

  10. Виноградинки помыть и разрезать напополам. Украсить ими бока и наверху выложить их в виде грозди винограда. Убрать в холодильник до появления гостей :)

Читать на сайте >>


Яблоки (и груши) фаршированные


  • 7 шт. яблок или груш, 
  • 100 г творога мягкого обезжиренного, 
  • 5-10 г цедры лимона, 
  • сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие), 
  • 1 яйцо, 
  • корица.

  1. У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов. 
  2. Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. 
  3. Наполнить получившейся массой фрукты. 
  4. Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка). 
  5. Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное