Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье на рождество


Для теста:

  • 200 г сливочного масла, 
  • 4 ст.л. мёда, 
  • 200 г сахара, 
  • 3 яйца, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ч.л. пекарского порошка, 
  • 1 ч.л. корицы, 
  • 3-4 стакана муки.

  1. Растопить масло с мёдом и сахаром, добавить остальные ингредиенты. 
  2. Замесить тесто и убрать в холодильник примерно на час. 
  3. Затем раскатать пласт примерно в 3 мм толщиной, вырезать выемкой печенья и печь. Пекутся очень быстро! 
  4. Украсить на свой вкус, я украшала айсингом.

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. желатина, 
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). 
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное