Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Маффины с укропом и сыром фета


1,5 стакана муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
3/4 стакана молока
100 г сыра фета (раскрошить)
1/4 стакана растительного масла
1 ст.л. укропа
1 яйцо

мафины

Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Разложить по формочкам тесто.

маффины

Выпекать мафины 25-30 минут.

маффины несладкие

Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого, белого вина.
Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.

Читать на сайте >>


Айс крим бель шоколата, шоколадное мороженое


1/2 стакана сахарного песка
1 стакана сыра "Рикотто"
1/2 ч.л. ванилина
1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов
1 стакан растопленного чёрного шоколада

Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом. Воткнуть в серединку деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты от Emili"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:18:01

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Vredina
, сегодня в 13:51:43

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:50:20

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 07:29:44

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 07:25:37

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 07:19:37

 "Еврейская кухня"
Автор: Ella-Tata
, сегодня в 03:42:57

 "Новогодние костюмы"
Автор: tanuki
, сегодня в 03:39:43

 "2013 - год Змеи"
Автор: Ella-Tata
, сегодня в 03:24:43

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное