Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Батон городской


1,75 ч.л. сухих дрожжей
500 г муки (белой)
1,5 ст.л. сахара
1,2 ч.л. соли
40 г сливочного масла
260 г воды

Замесить его можно и в комбайне и миксером, да как угодно.
Заранее прошу прощения за качество фото - последний вздох батареи.

У меня было: все так, только вместо сухих дрожжей 10 г прессованных свежих, а еще добавила 2 ст.л. сухого молока.
В хлебопечке замесить тесто в режиме "пицца", у кого нет - замесить в любом режиме и после замеса выключить х/п (можно вообще хорошо вымесить руками).
После замеса хорошо обмять руками, сформировать батон, делаем острым ножом надрезы и оставляем минут на 20-30 на расстойку на противне. После смазываем желтком или смесью желтка и молока, посыпаем кунжутом и в духовке выпекаем при t=180 градусов С в течение 35-45 минут.
Из полутора порций продуктов у меня вышло 2 таких батона.

Читать на сайте >>


Мороженое


3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1 1/4 стакана сливок для взбивания (30%)
Для вкуса можно добавить:
какао и кусочки шоколада - для шоколадного мороженого
растворимый кофе - кофейное мороженое
ванилин - ванильное мороженое
орехи и изюм
кусочки фруктов или фруктовый сироп и т.д.

Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
Взбить сливки.
Взбить белки в крепкую пену.
Соединить все вместе и аккуратно перемешать.
По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе... Чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на 3 порции и сделала 3 вида: кофейное (добавила 1 ч.л. кофе), шоколадное (1/2 ч.л. какао и кусочки шоколада), ванильное (1/2 ч.л. ванильного сахара).
Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник. Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).

Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое. Мне оно особенно понравилось. Наверное, потому что я кофе в любых видах люблю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Попугай"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:20:06

 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:50:16

 "Рецепты от Emili"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:41:46

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 11:03:42

 "КОММЕНТАРИИ: Мешок деда Мороза"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:55:23

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 09:27:03

 "Аудиокниги"
Автор: bulochka_04
, сегодня в 08:51:32

 "2013 - год Змеи"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:22:19

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное