Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадный торт с заварным кремом


4 яйца
1 стакан сахара
ванилин
1 стакан муки
2 ст.л. какао
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Суфле:
1 стакан клубники
1/2 банки сгущенного молока
2 ч.л. желатина
50 мл молока
Заварной крем:
1 л молока
100 г сахара
4 яйца
200 г шоколада
клубничный сироп

Рецепт бисквита:
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом. Продолжая взбивать яичную смесь, всыпать муку. Взбить тесто до однородности выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Остудить, разрезать на 3 кожа.

Рецепт суфле:
Желатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворения. Клубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком. Добавить желатин, перемешать до однородности.

Рецепт заварного крема:
1 л молока вскипятить со 100 г сахара. Отдельно взбить 4 яйца, добавить в них горячее молоко. Варить, помешивая, на слабом огне (до загустения). Добавить ванильный сахар. Разделить крем на 2 порции.
Для клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст.л. сиропа, вскипятить, помешивая.
Для шоколадного крема нужно добавить 100 г шоколада, нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада.

Торт:
На бисквит надеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
Накрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
Убрать в холодильник на 2 часа. Снять кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
Можно нанести узор растопленным черным шоколадом.

Вот еще подобный торт. Бисквит с малиновым ароматом, шоколадный крем, малиновое суфле, шоколадное покрытие, воздушный рис:

Рецепт суфле

Читать на сайте >>


Яблочные кораблики


яблоко
лимонный сок
острый нож

Разрежьте яблоко пополам от черешка к основанию и положите на рабочую поверхность срезом вниз. Двумя движениями очень острого ножа с тонким лезвием вырежьте клинышек из центра яблока, располагая нож слегка под углом. Выньте клинышек и отложите в сторону.

Кораблик из яблока

Следуя линии первого выреза, вырежьте еще 4 клинышка, каждый следующий больше предыдущего. Сложите их вместе, как если бы вы восстанавливали форму этой части яблока, и разрежьте пополам поперек.

Украшение фруктовых блюд

Вложите разрезанные клинышки в образовавшуюся в яблоке выемку и осторожно растащите их за концы так, чтобы яблоко приняло форму лодочки. Чтобы яблоко не потеряло свой цвет, окуните лодочку в лимонный сок. Используйте для украшение блюд.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 14:59:40

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 14:34:03

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:51:50

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Berenis
, сегодня в 09:13:31

 "Настроение_в_изображении"
Автор: Palma
, сегодня в 08:54:08

 "Корелла"
Автор: Азалия
, сегодня в 01:29:02

 "Букеты из конфет"
Автор: lenessa
, 25.12.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное