Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб яблочный


1,5 ч.л. дрожжей сухих
600 г муки
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара коричневого
1 ст.л. сухого молока
1 яйцо
1 яблоко
1 бутылочка "Актуаль"
корица - по вкусу (в моем случае - чрезвычайно много)

Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно).
Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
Режим: простой хлеб
Вес: 1000г
Корочка: 1
Через 3,5 часа все готово)
На всякий случай уточню, что "Актуаль" - это напиток на сыворотке с соком. Бутылочки выглядят вот так:

Хлеб с Актуаль

Читать на сайте >>


Груши с сыром


2 груши
100 г острого сыра
50 г сыра плавленого
1 пучок свежей зелени
щепотка красного перца
щепотка тмина
1 ст.л. (15 г) коньяка

Груши очистить от кожуры. Разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать с плавленым сыром. Добавить рубленую зелень, красный молотый перец, тмин и ложку коньяка.
Уложить сырную массу в углубления груш. Поместить в жаропрочную посуду и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Оформить груши с сыром зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Василиса
, сегодня в 14:57:18

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:54:59

 "Хочу знать чего ждать 21.12.12го"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:52:29

 "С Рождеством Христовым!"
Автор: tanjuchka
, сегодня в 14:30:22

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:16:46

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:59:22

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:52:38

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Kulema
, сегодня в 12:33:05

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:44:16

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 08:41:15

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное