Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Грушево-брусничный пирог


12 маленьких груш
1/2 стакана брусники
125 г маргарина
200 г сахара
2 яйца
120 г муки
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя

Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара и ванилин. Проварить до мягкости.
Растереть масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить яйца и вмешать в тесто.
Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки, добавить бруснику.
Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

ЗЫ: Когда груши варятся с ванилью аромат стоит необыкновенный!

Читать на сайте >>


"Апельсин" в апельсине


апельсины
желатин

Десерт с желе

Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Вот такие красивые и вкусные постные рецепты могут у Вас получиться! Удачи!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:37:31

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:31:18

 "Веселье"
Автор: mouse
, сегодня в 14:27:07

 "Приятности сегодня"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:07:59

 "КОММЕНТАРИИ: Мешок деда Мороза"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:04:19

 "Хочу знать чего ждать 21.12.12го"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:39:10

 "Настроение_в_изображении"
Автор: Olga_33
, сегодня в 12:19:12

 "ПИСЬМО С ВОПРОСАМИ"
Автор: Olga_33
, сегодня в 11:41:49

 "Проблемы"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:54:49

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: askanio64
, сегодня в 10:06:35

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное