Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадные заливки


Выберите любые формочки для вырезания печенья в виде зверюшек, птичек, сердечек, цветов, колокольчиков, лошадиных подков, цифр или букв.

Нарисуйте или обведите несколько раз выбранную формочку ни листе бумаги. Пусть их будет немного больше, чем нужно, - не исключено, что какие-то фигурки могут сломаться. Положите поверх бумаги лист кулинарного пергамента и закрепите углы. Подготовьте два корнетика из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, наполните каждый растопленным шоколадом и загните верхние края внутрь. Отрежьте кончику одного из корнетиков и выдавите шоколадную нить по контуру рисунка.

Шоколадные заливки

Отрежьте кончик у второго корнетика и заполните внутреннюю поверхность рисунка растопленным шоколадом. Оставьте для остывания.

Узоры из шоколада

Выдавите на фигурки любые узоры, дайте им затвердеть. Осторожно снимите с бумаги и используйте для украшения.

Шоколадные узоры

Читать на сайте >>


Пудинг из творога


100 г творога
1 яйцо
20 г сахара
10 г масла
20 г сухарей
1 г соли

100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев. Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Детям старше 5 лет можно предложить при вакцинации выбрать место укола, т.е. в ножку («как маленьких») или в плечо («как взрослых»). Ребенок, таким образом, получает некоторую степень контроля над происходящим, ему приятно, что его мнением интересуются в том числе и врачи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:48:19

 "Проблемы"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:24:02

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:22:14

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 13:59:57

 "Я беременна"
Автор: Наська
, сегодня в 13:07:21

 "Веселье"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:03:40

 "Ювенальная юстиция"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:45:33

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:29:29

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:28:29

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное