Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с ананасами


Тесто:
1 пачка маргарина или сливочного масла (200 г)
4 яйца
1,5 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванилина
сироп от фруктов
около 3-х стаканов муки
+ 1 банка (300 г) компота

Готовить можно не только пирог с ананасами, но и с другими фруктами из компота: персики, вишни, абрикосы.

Маргарин или сливочное масло растопить, слегка остудить, добавить туда яйца, сахар, ванилин. Всё размешивала миксером. Туда же вылить сироп из банки.
Фрукты обсушить на бумажном полотенце и отложить.
Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, не переставая вымешивать миксером, туда же и разрыхлитель.
Должно получиться тесто, как для оладий.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху положить фрукты и выпекать минут 30-40.
Готовность пирога с ананасами проверять деревянной палочкой.

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


100 г трески
2 ч.л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
1 яйцо

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.
Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда вы купаете малыша, обязательно постелите на дно ванны резиновый коврик. Нередки случаи, когда ребенок, поскользнувшись на скольком дне ванны падает в воду. Еще хуже если он ударится головой о кран или край ванны и получит травму.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Длинные волосы у мальчика"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:58:46

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:43:42

 "Фиалки."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:31:14

 "Рио-де-Жанейро"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:27:48

 "Вышивка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:17:13

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 12:58:39

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:48:58

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное