Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Маффины с укропом и сыром фета


1,5 стакана муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
3/4 стакана молока
100 г сыра фета (раскрошить)
1/4 стакана растительного масла
1 ст.л. укропа
1 яйцо

мафины

Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Разложить по формочкам тесто.

маффины

Выпекать мафины 25-30 минут.

маффины несладкие

Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого, белого вина.
Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.

Читать на сайте >>


Щербет из киви


900 г киви
пол-лимона
1 апельсин
40 г сахара (сахарной пудры)

Добавить свою
фотографию

Почистить киви от кожуры и порезать на кусочки. Отжать сок половины лимона и одного апельсина. Миксером перемешать кусочки киви в пюре вместе с соком лимона и апельсина. Добавить сахар и продолжать взбивать до полного его растворения. Выложить пюре в любую форму для замораживания и поставить в морозильник на 10 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глостеры."
Автор: nasa
, сегодня в 14:56:15

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:38:20

 ""Приготовить просто""
Автор: Львяша
, сегодня в 14:06:23

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Olga_33
, сегодня в 10:43:56

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Василиса
, сегодня в 09:02:46

 "Итальянская кухня"
Автор: Marfusha
, сегодня в 00:04:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное