Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Блины на топленом молоке


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Блины на топленом молоке

Блины на топленом молоке

Ингредиенты

500 мл топленого молока
3 яйца
30-50 г сахара
30 мл растительного масла
3 г соли
200-230 г муки

Рецепт приготовления


Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом масленичной недели. И от всей души желаю мира и добра!
Предлагаю рецепт очень вкусных блинчиков. Они получаются очень ароматные и красивые. Подавать их можно с джемом, вареньем, сметаной и т.д.
Если вы планируете подавать их с несладкой начинкой, сахара можно добавить 20 г.
Я покупала топленое молоко на рынке, но можно использовать магазинное.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 блинчиков диаметром 21 см.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить 200 мл молока.

Перемешать.

Добавить муку.

Перемешать.

Добавить оставшееся молоко (300 мл).

Перемешать.

Добавить масло.

Перемешать.

Сковороду разогреть.
Немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Пожарить с другой стороны.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Блины на топленом молоке

Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем

Рулька, запеченная в аджике

Торт «Сэндвич Виктория»

Тефтели с картофелем

Бриошь

Рыбные котлеты с салом

Творожные вафли

Гедлибже

Апельсиновые вафли

Суп с охотничьими колбасками и нутом

Рецепты на сайте


Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Шоколадный чизкейк

Яблочный пирог с пудингом

Беляши

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком

Торт с малиновым суфле

Блины дрожжевые

Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

Жареная рыба под маринадом

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное