Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Блины


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Блины

Блины

Ингредиенты

500 мл молока
2 яйца
20 мл растительного масла
20 г сахара
200 г муки
10 г разрыхлителя
3 г соли

Рецепт приготовления


У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить растительное масло.
Перемешать.

Добавить молоко.

Перемешать.

Добавить соду и муку.

Перемешать.

Сковороду разогреть.
Немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Пожарить с другой стороны.


Приятного аппетита!





Советую еще рецепты:

Блины дрожжевые
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Оладьи из кабачков
Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Блинчики с яблоками под Безе
Фаршированные блинчики Мешочки

Новые рецепты


Торт «Сэндвич Виктория»

Тефтели с картофелем

Бриошь

Рыбные котлеты с салом

Творожные вафли

Гедлибже

Апельсиновые вафли

Суп с охотничьими колбасками и нутом

Чесночные булочки

Печенье «Амаретти»

Салат с оливками и фетой

Рецепты на сайте


Абрикосовый пирог

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Сладкая колбаска (шоколадная)

Лимонад

Лаваш, запеченный с фаршем и сыром

Творожно-банановая запеканка

Суфле из куриной печени

Шоколадные макароны

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Лазанья с песто и шпинатом

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное