Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Куриное филе под апельсиновым соусом


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом
Куриное филе под апельсиновым соусом. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 6-7 шт. куриного филе
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. крепко заваренного чая
  • 125 г апельсинового йогурта
  • красный перец
  • соль
  • оливковое или подсолнечное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

С одного апельсина снять цедру.

Выжать сок из апельсинов и лимона.

В сок добавить чай, 1 ч.л. перца, 1 ч.л. соли. Выдавить чеснок через чеснокодавку, перемешать.

Затем добавить лук.

В маринад положить филе и поставить в холодильник на 1 час.

После этого филе вынуть и обжарить на масле до золотистого цвета.

Маринад процедить и залить филе. Тушить 20-25 минут.

В йогурт добавить цедру.

Добавить йогурт с цедрой к филе и тушить еще 5 минут. Готовое филе полить соусом и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Читайте еще по этой теме:






В избранное