Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Жареная камбала


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Жареная камбала

Жареная камбала
Жареная камбала. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1-2 кг камбалы
  • 6-7 луковиц
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи по вкусу
  • масло для жарки
  • зеленый лук

Рецепт приготовления

Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук на подсолнечном масле. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить 1 ст. кипяченой воды, томатную пасту и довести до кипения. Кипятить 5-10 минут, затем соус перелить в соусницу.

Рыбу обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на масле до готовности. Готовую рыбу полить соусом, посыпать зеленью, и подавать к столу.


Приятного аппетита!







В избранное