Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Торт "Черемуховый"


Торт "Черемуховый"

Торт  Черемуховый
Торт  Черемуховый. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 ст. молотой черемухи
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. муки

Крем:

  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. сахара

Рецепт приготовления

Молоко довести до кипения и залить им черемуху. Оставить на 2 часа.

Сахар растереть с яйцом, добавить разрыхлитель.

Затем добавить черемуху и все хорошо перемешать.

После этого добавить муку и замесить не густое тесто. Выпекать коржи при температуре 150 градусов. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.

Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.

Готовые коржи пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу.


Приятного аппетита!







В избранное