Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Жареная красная рыба


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба
Жареная красная рыба. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 2 морковки
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками.

Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Морковь натереть на средней терке.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.

Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.

После этого обвалять в сухарях.

Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой.


Приятного аппетита!







В избранное