Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Фаршированный перец


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Фаршированный перец. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 300 г мясного фарша
  • 1 ст. отварного риса
  • 1 ст. сметаны
  • 2 морковки
  • 3 луковицы
  • укроп
  • специи по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Перец помыть и почистить от семян.

Фарш перемешать с рисом.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на средней терке.

Половину моркови и половину лука обжарить на подсолнечном масле.

Добавить обжаренные морковь и лук к фаршу, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Перец нафаршировать и уложить в кастрюлю фаршем наверх.

Кастрюльку с перцем поставить на огонь, добавить 1/2 стакана воды, когда вода закипит, добавить сметану, оставшиеся морковь и лук, и тушить до готовности.

Укроп мелко порезать.

Готовый перец посыпать укропом.


Приятного аппетита!







В избранное