Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Персиковый пирог


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 200 г маргарина
  • 5 яиц
  • 6 ст.л. молока
  • 2 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
  • Для крема: взбитые сливки или сметана с сахаром
  • Для украшения: кокосовая стружка

Рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйца и хорошо перемешать.

Затем влить молоко.

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Персики или абрикосы порезать ломтиками.

Противень смазать маслом, вылить тесто и разровнять.

На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 30-40 минут.

Готовый пирог залить кремом и украсить кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!







В избранное