Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.03.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Сан-Диего'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с ростбифом

Ингредиенты:
жареный ростбиф 400 г
морковь 4 шт.
сельдерей 0,5 пучка
зеленый салат 1 пучок
зеленый лук 0,5 пучка
натуральный йогурт 1 стаканчик (125 г)
майонез легкий 3 ст. л.
горчица 2 ст. л.
хлеб белый 4 куска
сливочное масло 1 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сельдерей, салат, лук вымыть и измельчить. С хлеба срезать корочку и слегка обжарить на сковороде с разогретым маслом. Выложить в салатницу мясо, салат, морковь, лук, сельдерей, кусочки хлеба и посолить, Смешать майонез, горчицу, йогурт и заправить салат приготовленным соусом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп-пюре из помидоров

Ингредиенты:
консервированные помидоры 800 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1/2 зубчика
сливочное масло 1 ч. л.
томатный сок 1 стакан
мясной бульон 1 стакан
сливки 1/2 стакан
крахмал 3 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мелко порезанные лук и чеснок выкладываем вместе со сливочным маслом в миску, накрываем крышкой и тушим при полной мощности 2-3 минуты. Затем в эту смесь добавляем очищенные от кожицы и порезанные помидоры, бульон, специи и взбиваем миксером до получения однородной массы, которую, накрыв крышкой, нагреваем при полной мощности 5 минут. Крахмал, томатный сок, сливки смешиваем и добавляем в суп. Варим еще 6 минут при цолной мощности. Готовое блюдо разлить по тарелкам и подаем на стол, украсив взбитыми сливками.

Говядина по-азиатски

Ингредиенты:
4 ломтика филе говядины (толщиной 4 см)
1 ч. л. аджики
4 ст. ложки растительного масла
200 г грибов шиитаке (можно заменить белыми)
400 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 стручка зеленого перца чили
2 ст. л. сливочного масла
400 мл бульона
1,5 ст. л. лимонного сока
1,5 ст. л. меда

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 100 градусов. Мясо смазать аджикой. В жаропрочной сковороде без ручки обжарить его в растительном масле (2 минуты). Посолить, поперчить и еще 15 минут жарить в духовке на средней полке. Завернуть в фольгу и дать постоять 5-10 минут. Шампиньоны обтереть влажной тканью, почистить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нашинковать кружочками, а перец чили, очистив от семян, - соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить в нем грибы, чеснок и чили. Влить бульон. Приправить лимонным соком и медом. Прокипятить 6 минут на сильном огне, посолить и поперчить. Мясо подавать, полив соусом и украсив, по желанию, кинзой.
Источник: журнал "Лиза"

Тушеная капуста

Ингредиенты:
1/2 кочана капусты
1 морковь
1 луковица
100 мл воды
50 г томатной пасты
соль
лавровый лист
черный молотый перец
зелень петрушки или укропа
для жарки:
50 г растительного масла

Способ приготовления:

Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать морковь соломкой. Капусту нашинковать, выложить и глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и тушить еще 10-15 минут. Обжарить на растительном масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5-7 минут. К столу подавать с зеленью.
Источник: "Постная кухня, быстро и вкусно"

Дамские пальчики

Ингредиенты:
2 стакана муки
6 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. столового уксуса
повидло или джем, сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром и солью, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, и перемешать до полного растворения сахара и соли. Размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавить сметанно-яичную смесь, муку и быстро замесить тесто консистенции густой сметаны. С помощью кондитерского мешка с гладкой насадкой или бумажного корнетика отсадить тесто на смазанный маслом противень в виде длинных полосок и выпекать пирожные при температуре 220-230 градусов в течение 8-10 минут. Охлажденные полоски соединить попарно плоскими сторонами повидлом или джемом и обсыпать сахарной пудрой.


Готовим вместе

Баранина в специях

Ресторан.Ru предлагает рецепт баранины в специях. Блюдо очень нежное и ароматное, готовить очень легко, а результат порадует даже настоящих гурманов. Приятного аппетита! далее


Ресторан.Ru представляет:

Ужин в ресторане под музыку и в кровати

Итак, вы теперь информированы, а значит, вооружены - и бояться нет причин. Желаем вам провести хорошо время в ресторане и получить как можно больше удовольствия и положительных эмоций. Что касается последнего, то рекомендуем вам посетить рестораны, которые специализируются на том, что предлагают своим посетителям обеды или ужины прямо в постель. Никогда не слышали о таких заведениях? Пока не известно, есть ли подобные места в России, а вот что касается Европы, то все больше и больше европейских заведений меняет стулья на кровати. Все те же психологи объясняют этот факт тем, что ужин в горизонтальном положении раскрепощает - социальные барьеры исчезают, как только люди в буквальном смысле 'оказываются в одной постели' далее


Делаем покупки!

Колбасная любовь

Или, если правильнее будет сказать любовь к колбасе. Да уж, не мало среди нас любителей побаловаться нежнейшей и ароматнейшей колбаской, или отведать пикантную сырокопченую колбасу с тонким кусочком белого хлебушка. У меня есть знакомая, которая за раз может слопать полбатона такого деликатесса. Помнится мне, были времена, когда мы ездили закупать такую колбасу целыми сумками, какой был аромат. если мне не изменяет память, был такой магазинчик около метро 'Рижская', куда со всей Москвы люди ехали за колбасой, а была она там отменного качества. Чего стоили одни охотничьи колбаски? далее


Журнал 'Гастрономъ' представляет - звездная кухня!

На полпути я зашел выпить

На Кубе, где он прожил довольно долго и где написал свои коронные вещи - 'По ком звонит колокол' и 'Старики море', это поняли раньше других, и в 2003 году установили ему памятник прямо в баре EI Floridita. Да, он был завсегдатаем этого места в центре Старой Гаваны. И теперь перед бронзовым изваянием каждый день ставят свежий бокал его любимого дайкири без сахара - за счет заведения, конечно... Наши предки звали его панибратски - 'старик Хэм', а в интеллигентских квартирах и в студенческих общагах оттепельного СССР, как икона, висел его портрет: суровый седой бородач в грубо связанном свитере. Достаточно было беглого взгляда, чтобы безошибочно просечь: этот-то прошел и огни, и воды, и медные трубы. Настоящий полковник! далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты витаминных салатов к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Смерреброд

Ингредиенты:
4 ломтика черного хлеба
1 пучок лука-резанца
10 г сливочного масла или маргарина
1 ст. л. тертого хрена
1 лист кочанного салата
400 г копченого палтуса
2 помидора
небольшой пучок укропа
крупно молотый черный перец

Способ приготовления:
Сливочное масло или маргарин смешать с тертым хреном и мелкорубленым луком-резанцем. Этой смесью намазать ломтики хлеба и разрезать каждый ломтик на 2 треугольника. Салат порвать руками на мелкие кусочки. С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать ее кусочками по размеру хлебного треугольничка. Помидоры нарезать кружочками. На каждый хлебный ломтик положить кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, кружку помидора и веточке укропа. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
Источник: журнал 'Гастрономъ'


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное