Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




21.03.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Сан-Диего'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Язык с изюмом

Ингредиенты:
язык 700 г
масло сливочное 2,5 ст. л.
мука 1 ст. л.
изюм 4 ст. л.
корень петрушки 1шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-пюре 3 ст. л.
сахар

Способ приготовления:
Язык промыть, отварить до готовности, остудить и нарезать на кусочки. Муку слегка поджарить на масле, добавить томат-пюре и протушить минут 5. Потом развести бульоном, добавить перец, лимонную кислоту, хорошо проварить, отцедить, всыпать промытый изюм, довести до кипения, заправить маслом и залить подготовленный язык. Подать с картофельным пюре, полив подливой с изюмом.

Суп из чечевицы

Ингредиенты:
250 г сухой чечевицы
500 мл воды
100 г корейки
400 г картофеля
1 луковица
400 мл мясного бульона
4 сосиски или сардельки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Предварительно замочить чечевицу на 8-10 часов. Нарезанные лук и корейку положить в сковороду и обжарить. В мясной или куриный бульон выложить чечевицу, сварить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать большим кубиком, выложить в суп вместе с луком и корейкой. Сосиски или сардельки обжарить, добавить в суп и варить все до готовности. Перед подачей посыпать суп свежей зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

Голубцы по-немецки

Ингредиенты:
капуста белокочанная или савойская 1,5 кг
вода 1/2 стакана
мускатный орех тертый 1/4 ч. л.
перец черный молотый 1/2 ч. л.
масло топленое или растительное 100 г
соль - по вкусу
говядина (фарш) 500 г

Способ приготовления:
Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев. Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните. Для начинки в фарш влейте воду, приправьте солью, перцем и хорошо взбейте. Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут. Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями. Подавайте голубцы с отварным картофелем.

Курица с виноградом

Ингредиенты:
курица 1-1,5 кг
виноград зеленый 150 г
виноград черный 150 г
капуста 300 г
сливочное масло
соль, перец
немного сливочного масла
сметана

Способ приготовления:

Приготовим гарнир. Свежую капусту нарезать соломкой, бланшировать в горячей воде минут 15, затем воду слить, капусту переложить в огнеупорное блюдо, смазанное сливочным маслом. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Подготовленную тушку птицы, натереть солью и перцем, поверхность обмазать сметаной, во внутрь положить кусок масла и виноград, заколоть деревяной зубочисткой или шпажкой. Подготовленную курицу положить на капусту и запекать все до готовности в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Печеные яблоки с ванильным соусом

Ингредиенты:
4 яблока
60 г молотого миндаля
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
ванильный соус:
200 г сливок
2-3 яичных желтка
1 1/2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. муки
1/2 стручка ванили (можно заменить несколькими каплями разведенного в горячей воде ванилина)
100 г взбитых сливок

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Удалите сердцевину яблок. Положите яблоки в огнеупорное блюдо. Смешайте миндаль и сахар. Насыпьте получившуюся смесь в середину яблок, положите сверху ломтик сливочного масла. Запекайте в духовке 20 минут. Чтобы приготовить ванильный соус, взбейте в кастрюле сливки, яичные желтки, сахар и муку. Разрежьте стручок ванили продольно пополам и извлеките семена, используя для этого острый нож. Добавьте семена и стручок к сливочной смеси. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Очень важно постоянно взбивать или помешивать соус, иначе он прилипнет и подгорит. Поставьте кастрюлю в холодную воду и охладите, изредка помешивая. Удалите стручок ванили. Взбейте сливки и добавьте к соусу. Подайте яблоки слегка подогретыми. Охлажденный соус подайте отдельно в соуснике, но часть вылейте на теплые яблоки.


Готовим вместе

Чимичанги

орогая, приготовь мне чимичангу!!!' Если вы тоже хотите попробовать это блюдо мексиканской кухни, воспользуйтесь нашим рецептом. Все очень просто - минимум времени и продуктов - и вкусная закуска с 'перчиком' у вас на столе! Приятного аппетита! далее


Ресторан.Ru представляет:

Что ели наши вожди?

Если бы обитателей Кремля 17 века на машине времени перенесли в Кремль сегодняшний и пригласили за стол, они чувствовали бы себя как самые дальние чужестранцы. За четыреста лет представление о русской кухне изменилось до неузнаваемости. И дело не только в том, что в Кремле сегодня не начинают трапезу с жареных лебедей. Изменилось само представление о том, что вкусно, а что нет. Неизменным для кремлевской кухни - исторической и современной - является лишь стремление поразить воображение гостя, предоставив ему возможность 'умереть' за столом от обилия яств. далее


Здоровье&Красота!

Худеем на томатах!

Скоро лето и вы все чаще стали задумываться над тем, что пора бы взять себя в руки и начать заниматься собой. Но не всегда получается ходить в спортивный зал или бегать по утрам. а о бассейне вообще приходится только мечтать. Выход есть - сесть на диету. Какую выбрать - решать вам. Сегодня мы хотим рассказать вам о еще одной диете, главным продуктом которого явяляются - томаты. Это вовсе и не диета, а система питания, придерживаясь которой, за две недели можно сбросить около 5 кг далее


Интересный Факт!

Фруктовый тест

Я фрукты обожаю, думаю, не я одна. Яблоки, грейпфруты и апельсины с мандаринами моя страсть. Что и говорить, это ведь не только полезно, но очень вкусно и сочно. Оказывается, что по пристрастиям к фруктам можно очень многое узнать о человеке, а особенно о женщинах. Так что мужчинам эта информация, думаю, будет не менее интересна, чем представительницам женского пола далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты витаминных салатов к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Жаркое из говядины с изюмом

Ингредиенты:
1 кг вырезки говядины
200 г жира
соль, гвоздика, лавровый лист
9% уксус
корка хлеба
1 луковица
1 лимон
1 пряник
сахар
соус:
100 г уксуса
50 г темного пива
50 г воды
100 г изюма

Способ приготовления:
Отбить говядину, посолить и положить в холодильник на 24 часа. Посыпать специями, перцем, гвоздикой. Затем положить мясо в уксус, придавить грузом, накрыть и отставить на 8 часов. Промыть, положить на дно горшка для выпечки корку хлеба, затем мясо, посыпать специями, мелко порезанным луком, ломтиками лимона. Для соуса смешать уксус с пивом, водой, добавить изюм, 1 ст. л. муки, перемешать и залить мясо. Плотно накрыть и выпекать в духовке при средней температуре в течение 2 часов. За 30 минут до окончания, добавить сахар и тертый пряник. После этого мясо вытащить, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить соусом. Подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное