Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




17.03.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Эль Гаучо'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Бабагануш

Ингредиенты:
3 баклажана
1 зеленый острый перец
3 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. гранатового сока (заменяется уксусом или лимонным соком)
2 веточки петрушки
1/4 граната
соль

Способ приготовления:
Испеките баклажаны на гриле (переворачивайте, когда кожица сморщится) и почистите их. Истолките в ступке чеснок с солью до образования пюре, помешивая, вливайте в него оливковое масло. Добавьте гранатовый сок и снова перемешайте. Затем истолките баклажаны в салатнице, добавьте чесночный соус, перемешайте с порезанным на очень мелкие кусочки перцем. Выложите в "лодочки" из половинок баклажана или в специальные тарелочки, украсьте петрушкой и зернами граната.

Сырный суп

Ингредиенты:
300 г плавленого сыра
150 г пармезана
250 мл сливок жирностью 33%
200 мл молока жирностью 35%
2 средние картофелины
молотый белый перец
соль
свежие огурцы

Способ приготовления:
Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель не сливая воду половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить поперчить. Варить суп помешивая на среднем огне 3 минуты. Подавать суп, посыпав мелко нарезанными свежими огурцами.

Омлет с фруктами

Ингредиенты:
0,5 стакан муки
1 стакан молока 4 яйца
соль
сахар
жир
300 г слив из компота, яблок или персиков
ягоды черной смородины

Способ приготовления:
Муку размешать в молоке, ввыести яйца, хорошенько все взбить, испечь омлет. Фрукты нарезать кубиками, прогреть в сахарном сиропе. Готовый омлет переложить на тарелку, выложить на одну половинку фруктовую начинку, ягоды смородины, присыпать тростниковым сахаром, свернуть пополам. Сверху омлет посыпать сахарной пудрой - подавать такой десерт к чаю или кофе.

Треска, запеченная под молочным соусом

Ингредиенты:
1 кг рыбы
100 г овощей и специй для пряного отвара
100 г топленого масла
100 г репчатого лука
30 г сыра
1 кг картофеля
перец, соль по вкусу
молоко или сливки 200 мл

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски, отварить в воде вместе с овощами. Затем рыбу вытащить, переложить в огнеупорное блюдо. Вытащить из бульона овощи, протереть их, поставить на огонь, ввести в них молоко или сливки, прогреть, положить натертый сыр, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Полученным соусом залить куски рыбы и поставить минут на 10 в духовку. Подавать со свежим укропом и картофельным пюре.

Шоколадный пирог

Ингредиенты:
5 яиц
265 г сахара
1 плитка молочного шоколада
100 г горького шоколада
250 г сливочного масла
1 плитка шоколада для украшения

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 24 см выстлать пергаментом.Яйца с 65 г сахара взбивать миксером в течение 15 минут. Тем временем довести до кипения 3 л воды для водяной бани. Весь шоколад наломать небольшими кусочками. Оставшийся сахар растворить в 100 мл воды и кипятить 4 минуты, не накрывая крышкои. Снять с огня. Шоколад по ложке добавлять в горячии сироп и помешивать, чтобы он растворился. Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Жидкий шоколад постепенно содинить с яичной массой, продолжая взбивать ее миксером, и вьлить в разъемную форму. Форму поставить на горячую водяную баню. Для этого можно использовать большую сковороду или сотейник. Пирог выпекать в духовке на втоpoм уровне снизу 30-35 минут, чтобы масса в середине затвердела. Затем оставить еще на 5 минут в выключеннои духовке. Дверцу можно слегка приоткрыть. Когда пирог остынет, перевернуть форму и выложить его на блюдо. Дать полностью пирогу остыть.
Шоколад для украшения расплавить на водяной бане, затем намазать на гранитную поверхность и остудить. Как шоколад подсохнет, соскрести его ножиком и украсить шоколадной стружкой поверхность торта и посыпать сахарной пудрой.


Готовим вместе

Торт 'Настоящий полковник'

Вкусный торт - самое подходящее угощение для любимых! Приготовленное с любовью лакомство оценят все. Воздушные коржи с различными добавками, нежнейший крем и фрукты - сладость вам на радость! Приятного аппетита! далее


Ресторан.Ru представляет:

Творожная пятница!

Почему-то в последнее время хозяйки так мало уделяют внимания одному из самых полезных молочных продуктов - творогу. Творог, в большинстве случаев ассоциируется у нас с диетическим питанием. А ведь это не только вкусный, но и безумно полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд, начиная с закусок и заканчивая ароматнейшими десертами. Ресторан.Ru объявляет пятницу - днем творога!!! далее


Здоровье&Красота!

Внимание: авитаминоз!

В последние дни замечаешь какую-то апатию, делать ничего не хочется, все вокруг раздражает и все время хочется спать? Вот оно - время межсезонных депрессией и авитаминоза. Мы часто произносим слово 'авитаминоз'. А каковы его причины? Во-первых, неправильное питание, несбалансированный рацион, низкое содержание витаминов в продуктах и, конечно, диеты, или 'лечебное голодание'. Во-вторых, наличие вредных привычек: алкоголь, никотин. В-третьих, различные заболевания и связанное с ними лечение. Например, при сахарном диабете или заболеваниях сердечно-сосудистой системы страдает и желудочно-кишечный тракт, при этом нарушается процесс всасывания витаминов; то есть потребления их вместе с продуктами питания. К недостатку витаминов приводят и лечебное питание, прием ряда лекарств, например слабительных, антибактериальных. Кроме того, в некоторых состояниях человеку нужно больше витаминов далее


Интересный Факт!

Страшный плод любви

Авокадо - несколько лет назад многие даже не слышали об этом фрукте, а уж о том, чтобы попробовать его речь вообще не шла. Зато сегодня авокадо занимает подобающее место в рационе россиян, многие полюбили его и готовят из него всякие вкусные блюда. Но немногие знают, что он весьма питателен, но, несмотря на свою плотную мякоть, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. Как и во всяком фрукте, в авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют мононенасыщенные жиры, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Исследования показали, что присутствие этих веществ в организме снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Кальцоне с сыром

Ингредиенты:
200 мл воды
1/2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сухих дрожжей
350 мл муки
15 г сливочного масла
150 г сыра для начинки
1 яйцо

Способ приготовления:
Из воды, сахара, дрожжей и муки замешиваем тесто, оставляем его подходить на 30 минут, затем раскладываем на небольшие лепешки. В центр каждой кладем тертый сыр, соеденяем края, получая небольшой пирожок. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яичным желтком, выпекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов.


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное