Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




20.10.2003  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от картинг-центра "Синяя река"
Викторина от Ресторан.Ru "Кулинарный лабиринт"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Закуска "Орешки Cassis"

Ингредиенты:
(на 20 порций)
40 половинок грецких орехов
100 г сыра "фета" или просто брынзы
2 ст. л. сиропа смородинового варенья
1 ч. л. смородинового ликера

Способ приготовления:
Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером до пышности (если вы используете брынзу, ее, возможно, придется вымочить, чтобы не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами из варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом. Источник: Гастрономъ

Китайский суп

Ингредиенты:
(на 6 порций)
250 г свинины
75 г индийского риса
1,5 л куриного бульона
4 шт. китайских грибов му-эр
1 консервированный побег бамбука
1 ч. л. свеженатертого имбиря
1 ст. л. кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. л. уксуса
на кончике ножа черного и кайенского перца
2 ч. л. кунжутного масла
2 весенних лучка

Способ приготовления:
Свинину минут 30 поварим в умеренно подсоленной воде. Рис поварим в 3/8 литра подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым). Куриный бульон, сняв с него жир, доведем до кипения. Грибы замочим в горячей воде, потом мелко порежем, как и побег бамбука. Мясо вынем из бульона и мелко порежем. В кипящий куриный бульон положим грибы с побегом бамбука, мясо, рис и имбирь. Кукурузную муку разведем небольшим количеством холодной воды и заправим тихо кипящий суп. Мешаем суп, пока он не станет снова прозрачным. Взболтаем яйцо и вольем в суп. Снимем кастрюлю с плиты. Приправим суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавим растительное масло. Весенний лучок покрошим и в заключение подмешаем в суп.

Мясные рулеты

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 небольшие луковицы
4 ломтика ветчины
4 ст. л. сливочного масла
2 ломтя белого хлеба
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. нарубленной разной ароматической зелени
8 тонких ломтиков свинины, как на натуральные котлеты
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
2 чашки мясного бульона
2 ст. л. муки высшего сорта
4 ст. л. сливок
сливочное масло - смазать форму

Способ приготовления:
Лук нарежем мелкими кубиками, ветчину мелко порежем. Масло разогреем и пожарим на нем лук и ветчину. Снимем сковороду с плиты. С белого хлеба срежем корку, раскрошим его и смешаем с кетчупом, зеленью, ветчиной и луком. Духовку разогреем до 200 градусов. Одну сторону ломтиков свинины посолим, поперчим и положим на них приготовленную начинку, завернем мясо в виде рулета и обвяжем ниткой. Разогреем бульон. Огнеупорную форму смажем маслом, положим в нее рулеты, зальем бульоном и под крышкой потушим в духовке около 40 минут. После чего снимем нитки, а рулеты отложим в теплое место. Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения. Дадим рулетам в соусе еще 10 минут дойти в духовке в форме без крышки.

Свекла с творогом

Ингредиенты:
(на 5 порций)
1 кг свеклы
1 кг творога
5 зубчиков чеснока
0,5 стакана зелени петрушки и укропа
50 г изюма
100 г кураги
100 г сметаны
соль, перец, сахар по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу запечь в духовке при 200 градусах до готовности, 40 минут. Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенок свеклы, так, чтобы их толщина была 1 см. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Смешать с 500 г творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать. Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150 градусах около 10 минут. Источник: Школа Гастронома

Австралийский торт

Ингредиенты:
(на 8 порций)
основа торта:
5 белков
1 пакетик ванильного сахара
150 г сахара
70 г сахарной пудры
4 ч. л. кукурузной муки
гарнировка:
300 г клубники
4 ст. л. сахарной пудры
3/8 л жирных сливок
1 ст. л. черешневой водки

Способ приготовления:
Противень застелим пергаментной бумагой и нарисуем на ней круг диаметром 24 см. Духовку разогреем до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взобьем в пену. Постепенно добавим сахар и сахарную пудру. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Насыплем сверху кукурузную муку и осторожно подмешаем ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустим в нарисованный круг на пергаменте - это будет основа торта. Вторую половину выпустим по краю основы в виде шариков. Дадим безе подсохнуть в духовке часа полтора, после чего дадим еще 15 минут вылежаться в выключенной духовке. Клубнику промоем, половину протрем в пюре и смешаем с 2 ст.л. сахара. Сливки с остальной сахарной пудрой взобьем в крутую пену, сбрызнем черешневой водкой и наполним основу торта. Поверх взбитых сливок уложим цельные ягоды и намажем их клубничным пюре.


Мастер-класс, или учимся готовить

Рулетики из куриной грудки с грибами и петрушкой

Чего только нельзя приготовить из куриных грудок: и вкуснейший плов, и, конечно же, котлеты по-киевски или пожарские котлеты, всевозможные запеканки, бутерброды, салатики и рулеты. А с рулетами вообще отдельная история, ведь для фарша можно использовать все, что душе угодно. Вот, например, сегодня я предлагаю сделать рулетики с сыром, грибами и укропом далее


Полезное рядом

Витамины везде или полезная еда

Насыщать продукты полезными веществами начали в 20-х годах прошлого века. Пионерами в этом деле считаются США. Для профилактики дефицита йода и связанных с ним заболеваний здесь стали добавлять йод в поваренную соль. Со временем йодирование соли превратилось в массовое явление, и сегодня этот продукт выпускают в 93 странах мира далее


Для любителей кофе!

Кофе без кофеина - за и против

Ax, скажете вы, знаем мы таких! Начинают с кофе без кофеина, потом едят масло без холестерина и соевый шоколад, а заканчивают и вовсе безалкогольным вином! Так жить нельзя. А как же быть тем, кто любит, приняв ванну, выпить чашечку кофе, но не может этого сделать по причине, например, высокого давления? Именно для таких людей и придумали кофе без кофеина далее


Это интересно

Все что нужно знать о минеральной воде

Во время отдыха Штрауса на водах в Карлсбаде оркестр играл в его честь Прощальную симфонию Гайдна. Исполняя ее, музыканты, как известно, по очереди покидают сцену. Слушатель, сидевший рядом с композитором, прошептал ему: "Видите, как действуют карлсбадские соли!" В каждой шутке есть доля шутки. Остальное - чистая правда. Как правда и то, что минеральные воды действительно оказывают влияние на наш организм. Важно поять - какое и сделать правильный выбор далее


Лучшие рецепты от Ресторан.Ru

Блюда из свинины

Жаркое, котлетки с аппетитной корочкой, рагу и еще много вкусных блюд можно приготовить из свинины. нежное, сочное мясо не оставит равнодушных. Ресторан.Ru представляет самые вкусные рецепты, по которым вы сможете приготовить себе мясо и угостить им своих близких:






Кулинарные новости

Гамбургеры в обмен на оружие

Благотворительные организации немецкого города Дитценбаха собираются провести акцию, в ходе которой всем молодым людям, которые принесут выкидные ножи, кастеты, нунчаку и тому подобное оружие, будут выдаваться талоны на бесплатные гамбургеры далее

Грибная контрабанда на рынки Франции

На рынках и в магазинах Франции начались облавы контролеров на грибные ряды в поисках контрабандных грибов из Восточной Европы. В первую очередь это касается белых и лисичек, которыми сейчас завалены рынки крупнейших французских мегаполисов, включая Париж далее

Бельгийские тыквы самые лучшие

Бельгия стала победительницей чемпионата Европы среди стран-производителей тыквенных растений, который состоялся в воскресенье в швейцарском городе Зееграбене далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Фаготтини ди моццарелла

Ингредиенты:
(на 12 штук)
1 упаковка замороженного слоеного теста
12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла "чильеджини")
6 филе анчоуса
орегано
оливковое масло

Способ приготовления:
После того как тесто разморожено, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует. Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Бизнес-вуман обедает в ресторане в одиночестве. К ее столику подходит мужчина:
- Мадам, разрешите предложить вам свою компанию...
Дама заинтересованно:
- Почему вы ее продаете?
- А у вас свет в кабинете так ярко светит... далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное