Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru


02.06.2003  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Установи ссылку - и получи ужин бесплатно!
Викторина от ресторана "Амстердам"
Парад летних блюд
Наши Герои!!!
Рецепт дня от Restaurant.ru

Пирог с шампиньонами

Ингредиенты:
(на 6 порций)
200 г муки высшего сорта
125 г сливочного масла
1 рюмка растительного масла (20 г)
щепотка соли
немного воды
400 г шампиньонов
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
3 яйца
300 г сливок
по щепотке соли и перца
1 ст. л. нарубленной зелени петрушки

Способ приготовления:
Духовку разогреем до 200 градусов. Муку просеем на доску, сделаем посредине лунку, построгаем в нее сливочное масло, добавим растительное; масло, соль, все перемешаем и замесим упругое гладкое тесто, при необходимости добавим воды. Тесто раскатаем и выстелим дно формы для торта диаметром около 30 см. Сделаем тонкий бортик из теста, а дно наколем вилкой. Печем около 10 минут на среднем уровне духовки. Шампиньоны очистим, промоем и нарежем тонкими ломтиками. Лук нарежем кубиками и пожарим на сливочном масле до прозрачности. Добавим шампиньоны и на медленном огне при непрерывном помешивании потушим, пока не выпарится вся жидкость. Дадим шампиньонам остыть. Яйца взобьем со сливками, добавим соль, перец и смешаем с шампиньонами. Положим начинку на недопеченное тесто и продолжим выпечку еще 20 минут. Посыплем пирог нарубленной зеленью петрушки и подадим горячим.


Интересное на Ресторан.Ru

Рецепт от звезды - Секретный маринад для шашлыка от Алексея Глызина

Певец Алексей Глызин не нуждается в представлении. Все мы помним его хиты "Зимний сад", "Ты не ангел" и многие другие. Сегодня Алексей поделится с нами своими секретами по приготовлению шашлыка далее


Новое на Ресторан.Ru

Меню дня

Теперь вам не надо долго думать над тем, чтобы вкусненького приготовить на завтрак, обед или ужин. Ресторан.Ru сделает это за вас, вам останется только приготовить ароматные блюда по нашим рецептам далее


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка
- Сто грамм и огурец... далее


Новые вопросы

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restaurant.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения. Имя: Наталья
Вопрос: Хочу узнать рецепт приготовления блюда "Свинина с ананасами тушеная в томатном соке в горшочке". Заранее спасибо

Имя: Сергей
Вопрос: Я хотел бы получить рецепты приготовления различных колбас

Имя: Саня
Вопрос: Я хотел бы узнать какой-нибудь вкусный универсальный крем для торта, который не слишком сложен в приготовлении...

Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restauraunt.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное