Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru


26.05.2003  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Лица"
Наши Герои!!!
Рецепт дня от Restaurant.ru

Блины с орешками, мороженым и соусом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
80 г муки
2 ст. л. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
соль
150 мл молока
2 яйца
40 г кедровых орешков
2 ст. л. топленого масла
6 веточек мяты
4 ст. л. жидкого меда
1/2 лайма
4 шарика мороженого (например, вянильно-вишневого)
мята и лайм для украшения

Способ приготовления:
Перемешать муку, сахарный песок, ванильный сахар, соль, молоко и яйца. Оставить на 30 минут. Поджарить орешки на сковороде, не добавляя жира. Отложить несколько штук в сторону для украшения. Оставшиеся мелко порубить и подмешать к тесту. По очереди испечь на сковороде с антипригарным покрытием на горячем топленом масле 4 тонких золотистых блина. Вымыть и обсушить мяту. Отделить листочки от стеблей и, пожеланию, нарезать тонкими полосками. Перемешать с медом. Вымыть горячей водой лайм, обсушить его и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в мед для аромата. Разложить по тарелкам блины с мороженым и медово-мятным соусом. Украсить оставшимися орешками, мятой и лаймом. Можно опалить блины пламенем. Для этого нужно посыпать их сахарной пудрой, полить 2 рюмками коньяка и поджечь. Подавать с мороженым и соусом.

Хлеб с Востока

Хлеб пита - этот хлеб, родина которого - Средний Восток, идеально подходит для различных начинок. Во время выпекания влага, содержащаяся в тесте, превращается в пар, образуя карман. Вкуснее всего есть этот хлеб, пока он свежий и теплый. Для того, чтобы испесь эти ароматные лепешки вам потребуется: далее


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Доктор, скажите, а мне пиво пить можно?
- Какое пиво?
- Ну а в будущем?
- Какое будущее?.. далее


Новые вопросы

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restaurant.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения. Все ответы на задаваемые вопросы вы найдете в специальном выпуске, который будет выходить по субботам. Задавайте свои вопросы и мы всегда Вам поможем найти на них ответы.

Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restauraunt.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное