Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Французский пирог


Французский пирог Отправлено Печать
Пошаговый фото рецепт по ссылке Французский пирог
ОписаниеIcon Описание Фото-рецепты пошаговое приготовление блюда Французский пирог
Фотография frantsuzski_pirog_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

    • - тесто слоеное дрожжевое
    • - ветчина (карбонад) 300 гр
    • - сыр 200 гр
    • - шпинат 200 гр
    • - яйцо 2 шт.
    • - сливки 33% 200 гр
    Французский пирог

Приготовление

1. Слоеное тесто размораживаем по инструкции на упаковке.

2. Ветчину или карбонад режем соломкой, сыр трем на крупной терке.

3. Сливки взбиваем миксером до устойчивой пены.

4. Добавляем яйца взбиваем еще раз, затем добавляем тертый сыр и перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выкладываем тесто.

6. Шпинат обжариваем на растительном масле 10 минут, остужаем и выкладываем на тесто - это 1-й слой.

7. 2-й слой: выкладываем ветчину.

Французский пирог

8. 3-й слой: сливочно-сырная смесь.

9. Пирог выпекаем в духовке при температуре 180-200º около 40 минут.

10. Прежде чем разрезать, пирог надо немного остудить.

Французский пирог

11. Подавать можно в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!


В избранное